Шеф-повар Ален Дюкасс, автор концепции «Ресторанной недели Нью-Йорка», предлагает операцию «Tous au restaurant», при которой каждый второй гость ресторана получает заказ бесплатно. Идею поддержали десятки заведений на Лазурном берегу.
Шеф-повар Ален Дюкасс, автор концепции «Ресторанной недели Нью-Йорка», предлагает операцию «Tous au restaurant», при которой каждый второй гость ресторана получает заказ бесплатно. Идею поддержали десятки заведений на Лазурном берегу.
Начиная с понедельника 14 сентября, каждый желающий может принять участие в операции «Tous au restaurant» и бесплатно угостить друга, выбрав на специальном сайте один из ресторанов Французской Ривьеры:
- LAmbroisie (современная кухня) в Вансе;
- Mantel (терруара) в Каннах;
- Le Moulin de Mougins (высокая кухня) в Мужене;
- Le Fouquets (бистро) в Каннах;
- Le Boudoir (современная кухня) в Ницце;
- Madesens (бистро) в Тинье;
- Royal Casino (бистро) в Манделье;
- Nice Art Bistro (современная кухня) в Ницце;
- Bistrot des Toqués (бистро) в Каннах;
- Parcours Live (современная кухня) в Фаликоне;
- Bleu Lavande (терруара) в Муан-Сарту;
- Les Garnuches (бистро) в Ницце;
- Bistrot Terrasse в Жуан-ле-Пен;
- Le Bouche à oreille (бистро/бар) в Рокебрюн-Кап-Мартен;
- LEmpire (современная кухня) в Ницце;
- La plage Belles Rives (современная кухня) с Жуан-ле-Пене;
- Café Llorca (бистро) в Валлорисе;
- Élixir (бистро) в Грассе;
- Casino La Siesta (бистро) в Антибе.
Каждое учреждение имеет право составить особое меню, чтобы зафиксировать цену на обед или ужин.
Бронирование производится исключительно на сайте «Tous au restaurant» с 10:00 понедельника.
Организаторы говорят: «Ваш гость наш гость». И формула проста: 1 оплаченное меню = 1 бесплатно меню!
Откройте для себя новые блюда и вина в ресторанах Лазурного берега сейчас для этого лучшее время!