Пассажиры, ожидающие посадки в аэропорту Ниццы, скоро смогут коротать время в ресторане, отмеченном звездой Мишлен. А также в других ресторанчиках, которые появятся в рамках реконструкции: Jamie’s Italian, колоритном Chez Pippo и знаменитом Burger King.
Пассажиры, ожидающие посадки в аэропорту Ниццы, скоро смогут коротать время в ресторане, отмеченном звездой Мишлен. А также в других ресторанчиках, которые появятся в рамках реконструкции: Jamies Italian, колоритном Chez Pippo и знаменитом Burger King.
В ресторанах первого терминала совсем скоро начнут работать известные шеф-повара Тьерри Маркс и Мауро Колагреко, награжденные каждый двумя звездами Мишлен. Маркс был членом жюри на французском телевидении в программе «Top Chef» с 2010 года, а также он владеет тремя ресторанами в Париже, в то время как Колагреко является шеф-поваром знаменитого Mirazur в Ментоне.
Но изысканные рецепты буду нет единственным вариантом для пассажиров. Блюда местной кухни будут предложены в филиале Chez Pipo, популярном ресторане Старой Ниццы. Открытие состоится в апреле этого года. Starbucks также ожидается, но в 2017 году.
Второй терминал порадует рестораном Jamies Italian, который принадлежит британскому шеф-повару Джейми Оливеру. Он может похвастаться более чем 30 филиалами по всему миру. Здесь же откроется Joe & the Juice, Burger King и люковый магазин икры Petrossian.
«Надо предложить пассажирам новый опыт, улучшать комфорт во всех ценовых диапазонах,» сказал Филипп Соэт, коммерческий директор в аэропорта Nice Côte dAzur.