Национальная Ассоциация Рестораторов присудила самый высокий статус 46 из 6500 ресторанов на юге Франции.
Национальная Ассоциация Рестораторов присудила самый высокий статус 46 из 6500 ресторанов на юге Франции.
Подробный перечень заведений представлен в соответствующем руководстве, выпущенном Ассоциацией. Одним из главных критериев, помимо высокого мастерства поваров и качества обслуживания, стало использование в приготовлении только свежих продуктов вместо замороженных полуфабрикатов.
Подобная инициатива предпринимается впервые. Как заявили в Торгово-промышленной палате Ниццы, работа в этом направлении также ведется еще с 63 ресторанами, которые имеют все шансы быть удостоенными престижного звания. Но уже сейчас эту цифру называют рекордной.